Überblick 2019

Das Jahr 2019 beginnen durften unsere Mitglieder Toni Keilhauer mit seiner Xola  vom Pentavita sowie unser Norbert Krause mit seiner Kiwi vom Adlerschrei am 02.02.2019 in unserer befreundeten Ortsgruppe Fischenich mit der Wesensbeurteilung ihrer Hündinnen! Bei hohem Schnee wurden die erwähnten Hunde vorgestellt und erhielt eine sehr gute Bewertung! Somit ist der Startschuss gegeben und wir wünschen Euch Viel Spaß und Erfolg mit Euren Hunden.

Weiterhin konnte an diesem Tag unser lieber Freund Cor van Zwieten mit seiner Jessi die Wesensbeurteilung ablegen! Auch Dir wünschen wir viel Spaß und Erfolg mit Deiner Hündin!

Am ___________ legte unser Neumitglied Jörg Röhrig mit seinem Baxter die Begleithundeprüng bei unseren guten Freunden in der OG Erp ab. Unter Leistungsrichter Horst Prellwitz zeigte unser Gespann eine durchweg überzeugende Arbeit und erlangte absolut souverän Ihr erstes Ausbildungskennzeichen! An dieser Stelle vielen Dank an die ausrichtende Ortsgruppe, wir hatten einen wirklich schönen Tag bei Euch!